Главная / Блог / «Velvet» - инновационная бьюти-процедура для ресниц и бровей

«Velvet» - инновационная бьюти-процедура для ресниц и бровей

12.05.2019

Самой популярной новинкой среди салонных услуг сегодняшнего дня, безусловно, является процедура с красивым названием «Velvet», направленная на восстановление структуры и красоты натуральных ресниц и бровей. Ее проведение гарантирует преображение и уплотнение волосков, ускорение их роста.

Эффективность

Данная  процедура для реконструкции бровных дуг, верхних и нижних ресниц, славится долгосрочным результатом и гарантирует глубокое восстановление их структуры.

Благодаря ее комплексному воздействию удается добиться:

  • идеальной формы бровных дуг;
  • увеличения длины и плотности каждого волоска;
  • стойкого окрашивания;
  • изящно изогнутых ресниц.

Через несколько недель после проведения процедуры «Velvet» становится очевидным, что реснички стали более длинными и густыми.

Техника проведения процедуры

Сеанс состоит из четырех этапов:

  1. Мастер придает бровным дугам красивую форму, окрашивает волоски и формирует изящный завиток ресниц.
  2. Нанесение на кожу специального натурального состава, предназначенного для стимуляции луковиц. В результате воздействия активных ингредиентов происходит активация роста волосков, пробуждение тех, которые находятся в пассивной фазе, и укрепление.
  3. В фолликулы и стержни волосков вводится лечебная эссенция, глубоко проникающая в молекулярную структуру, которая покрывает и запечатывает каждый волосок кератиновым комплексом.
  4. С целью усиления эффективности проведенной салонной процедуры и обеспечения активного роста волосков, клиент получает специальный коктейль, созданный на основе целебных масел. Для поддержания достигнутого эффекта он будет использоваться дополнительного ухода в домашних условиях. Регулярное нанесение данного средства позволяет уже через месяц отметить значительные внешние изменения - увеличение длины и объема натуральных волосков.

Результат

Девушки, прошедшие процедуру «Velvet» утверждают, что сразу же после нее отмечается яркий визуальный эффект: насыщенный цвет и глянцевый блеск ресниц и бровей. Реснички приобретают объем, они приподняты у корней, и смотрятся очень ухоженными.

Профессиональный препарат – коктейль для активации роста ресниц и бровей, для самостоятельного использования дома, демонстрирует дополнительный пролонгированный эффект в процессе его использования.

Отличительной особенностью этой салонной услуги является то, что спустя 3-4 недели визуальный эффект от процедуры не только не снижается, но и наоборот – волоски становятся еще длиннее и гуще.

Альтернативой многим дорогостоящим процедурам, направленным на восстановления бровей, ускорения их роста, усиления натурального цвета, шелковистости и эластичности, выступает инновационный кондиционер для бровей Xbrow от Almea. В состав препарата входят исключительно безопасные компоненты, созданные на основе высококачественного растительного сырья, которые комплексно воздействуют на волосяные луковицы и структуру по всей длине. Продукт показывает высокую эффективность при регенерации бровных дуг, поврежденных вследствие длительного выщипывания.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий