Главная / Блог / Плампер-присоска для губ. Достоинства и недостатки

Плампер-присоска для губ. Достоинства и недостатки

20.01.2018

Относительно недавно, в жизнь современных девушек вошло новое бьюти-приспособление для увеличения объема губ – плампер-присоска. Изначально изделие применялось для коррекции такого дефекта челюсти, при котором из-за неправильного прикуса губки утрачивали свой первоначальный объем. Оно представляло собой хлопковую подушечку с наполнителем, которую подкладывали на проблемный участок для возвращения губкам их естественного размера.

В настоящее время плампер-присоска является косметологическим инструментом-увеличителем. Современными производителями он предлагается в нескольких вариантах моделей, которые подбираются индивидуально, в зависимости от желаемого результата. Грамотное применение данного устройства позволяет придать губам любую форму.

Плампер-присоска справляется со своей функцией по принципу вакуумных баночек, ее изготавливают из особо гибкого пластика. Изделие надевают на губы и вытягивают воздух, вследствие чего кровь некоторое время не поступает к устам, а после снятия присоски, кровоснабжение усиливается в несколько раз!

Как и у любой другой косметической процедуры, у увеличения губ с помощью плампера есть свои достоинства и недостатки.

Плюсы

  • дают возможность в считанные минуты увеличить объем губ;
  • максимально естественный результат;
  • продолжительное сохранение эффекта (от 3-х часов)
  • невысокая стоимость инструмента;
  • простота в использовании.

Минусы

  • неправильный выбор формы или размера плампера даст не тот результат, на который рассчитывали;
  • регулярное применение вредит кровотоку и коже вокруг рта.

Как выбрать плампер-присоску

Модель необходимо подбирать индивидуально, отталкиваясь от природного размера и формы губ.

По своей конфигурации пламперы делят на три типа:

1. Узкий овал

Универсальное решение, предназначенное для увеличения тонких от природы уст. Такой вариант удобен тем, что может использоваться также для отдельных участков.

2. Средний овал

Модель для губок среднего объема. Славится тем, что в процессе вытягивания кожи изнутри не касаются внешнего контура, тем самым сохраняя максимальную естественность результата.

Круг

Плампер круглой формы оптимален для увеличения округлых и пухлых от природы губ. С ним обращаться нужно с большой аккуратностью, так как из-за специфики собственной формы он задевает внешний контур и при неточном накладывании способен испортить вид впадинки под носом.

Для представительниц прекрасного пола, стремящихся к роскошному объему и соблазнительной припухлости губок, но в силу тех или иных причин отказывающихся от применения плампера-присоски есть отличное решение. Альтернативой новомодному изобретению выступает инновационный блеск для увеличения губ мгновенного действия XLIPS PLUMPER от Almea. Продукт создан на основе высококачественного натурального сырья, не вызывает аллергических реакций и раздражений. Очень удобен в использовании и дарит невероятный результат.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий