Главная / Блог / Нежный фиалковый макияж. Пошаговая инструкция

Нежный фиалковый макияж. Пошаговая инструкция

05.05.2019

С приходом долгожданной весны, каждой представительнице прекрасного пола хочется привнести в свой образ свежесть и новизну. И лучший способ сделать это – создать оригинальный макияж, в котором будут присутствовать изысканные оттенки: фиолетовый, золотистый, жемчужный.

Профессиональные визажисты обращают внимание на то, что залогом по-настоящему удачного весеннего мейк-апа выступает использование качественных кисточек. Такие инструменты дадут возможность наносить декоративную косметику легко и красиво, без каких-либо погрешностей и ошибок.

Глаза

Первый шаг в выполнении нежного весеннего макияжа – покрытие век специальной базой для теней. Далее, на ней равномерно распределяют молочно-белые тени, при этом внешние уголки сверху выделяют тенями розоватых оттенков.

Особое внимание следует уделить области под бровями. Кожу на этом участке нужно тщательно проработать: затушевать ее светло-фиолетовыми тенями, двигаясь в направление к внешним уголкам глаз, и аккуратно округляя форму. В большой мере, роскошный результат этого вида макияжа зависит от того, насколько качественно растушеваны тени, важно, чтобы все контрастные цвета очень плавно переходили один в другой, и не бросались в глаза.

Нижние веки подчеркнем темно-серыми или черными тенями. По желанию, вместо теней можно использовать мягкий контурный карандаш темного оттенка. Далее, на серые тени нанесем широкую белую контурную линию. Помогут усилить глубину и выразительность взгляда аккуратные черные стрелочки и красиво окрашенные тушью ресницы.

Брови

Не забываем, что брови – основа лица, на которой базируется общее впечатление об образе. Они обязательно должны выглядеть четко очерченными, аккуратно причесанными, без лишних волосков.

При создании весеннего макияжа для бровей стоит использовать тени дымчато-графитовых оттенков. При этом они должны смотреться мягко и максимально естественно.

Губы

В нежном весеннем макияже главный акцент сделан на глазах, поэтому губки должны выглядеть менее броско. Для оформления уст отлично подойдет несколько вариантов: помада натурального оттенка, бесцветный лаковый блеск для губ или же помада нежного ягодного цвета.

Ни для кого не секрет, что время от времени необходимо устраивать своему лицу полный отдых от любой декоративной косметики. И лучшим помощником в том, чтобы и в такие дни выглядеть ярко и привлекательно, является инновационный продукт Карепрост. Данная сыворотка, разработанная на основе ценных растительных компонентов, предназначена для укрепления ресниц, восстановления их структуры, и активации роста. Ее ежедневное нанесение на линию роста верхних ресниц способствует увеличению длины и густоты натуральных волосков, а также усилению их естественной пигментации. После прохождения полного курса восстановления ресниц (2,5-3 месяца) их внешний вид, без декоративной косметики, сопоставим с эффектом, достигаемым при наращивании ресниц. И это без минимального риска для здоровья!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий