Главная / Блог / Нанонапыление бровей. Плюсы и минусы процедуры

Нанонапыление бровей. Плюсы и минусы процедуры

15.04.2018

Нанонапыление бровей – одна из самых эффективных и популярных современных косметических процедур, направленных на улучшение внешнего вида бровных дуг. Ее уникальность заключается в возможности самостоятельно выбирать насыщенность красящего пигмента и срок его действия. Безусловными достоинствами нанонапыления также выступают: деликатное воздействие на кожу, поскольку пигмент растушевывается только в верхних слоях, и минимум побочных эффектов при безупречном результате. И, что немаловажно, из-за бескровности этой процедуры, на кожном покрове не появляется отечность, и не образуются корочки, за которыми следует ухаживать и ждать, пока они отпадут.

Суть и ход проведения сеанса

Растушевка красящего пигмента производится посредством специального электронного устройства, похожего на фломастер, на кончике которого имеется распределитель для равномерного распыления краски в верхних слоях подкожного пространства.

Эффективность

Грамотное проведение нанонапыления позволяет решить целый ряд эстетических проблем:

  • заполнить имеющиеся на бровных дугах проплешины;
  • придать волоскам насыщенный, яркий и стойкий оттенок, соответствующий цветотипу внешности;
  • создать четкую и идеально подходящую форму.

Кроме того, данная процедура дает возможность отказаться от каждодневного мейк-апа, и исключает вероятность быстрого выцветания волосков.

Уход за бровями после проведения процедуры

Для сохранения достигнутого результата и его стойкости, очень важно обеспечить бровкам грамотный уход после напыления.

Прежде всего, первые два-три дня после проведения процедуры брови нельзя мочить, трогать и наносить декоративную косметику. Также в течение четырех недель не рекомендуется посещение косметолога для чистки лица, солярия, бани, бассейна, сауны. Летом обязательным условием при выходе на улицу является ношение солнцезащитных очков.

Показания

Эта современная косметологическая услуга показана девушкам и женщинам со слишком светлыми и короткими бровями, при наличии эффекта «лохматости» либо беспорядочном росте волосков, при склонности к выцветанию бровей на солнце.

Противопоказания

От нанонапыления бровей лучше отказаться в таких случаях:

  • очень редкие брови;
  • наличие седых волосков;
  • аллергическая реакция на пигмент;
  • повреждения дермы в области бровных дуг, наличие крупных шрамов или рассечений;
  • период беременности и лактация;
  • болезни крови.

Для представительниц прекрасного пола, которым противопоказаны подобные процедуры, либо они им просто не по душе, существует абсолютно безопасная и эффективная альтернатива улучшения внешнего вида бровей. Речь идет об инновационном косметическом средстве – кондиционере Xbrow от Almea. Сыворотка создана на основе экологически чистого растительного сырья и обладает доказанной эффективностью. Регулярное нанесение препарата способствует укреплению волосяных луковиц, улучшению структуры волосков, ускорению их роста и усилению природной пигментации.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий